• 拥抱新时代
  • 以十九大精
  • chaohuigao
  • jieyangshi
  • jieyangshi
站内搜索
关键词:
范 围:
当前位置:揭阳市交通公众网 >> 交通新闻 >> 浏览文章

揭阳市交通运输局部署全市高速公路治超非现场执法工作

发布时间:2017年09月28日 点击:
更多

927,市交通运输局综合行政执法局召开揭阳市治超非现场执法工作会议。

会议主要传达贯彻广东省高速公路治超非现场执法试点工作总结暨全省推广动员大会会议精神,部署我市高速公路治超非现场执法相关工作。

根据会议精神,我市将于20171020日起在全市实施高速公路治超非现场执法工作。相关通告已于926由揭阳日报、揭阳市交通运输局公众网发布

非现场执法通过信息手段和监控系统,延伸了执法的时间和空间,与现场执法相结合,提高执法覆盖面,提升执法工作效率,减少执法矛盾纠纷,强化了发现、查处违法行为的能力,并实现24小时有效监管,加强对违法分子的震慑力。

QQ截图20170928162702.png

揭阳市交通运输局 版权所有 © 2008-2018
粤ICP备09122857号-1   网站标识码:4452000059

粤公网安备 44520202000209号