• 拥抱新时代
  • 以十九大精
  • chaohuigao
  • jieyangshi
  • jieyangshi
站内搜索
关键词:
范 围:
当前位置:揭阳市交通公众网 >> 交通新闻 >> 浏览文章

揭阳市交通运输局开展纪律教育学习月活动

发布时间:2017年10月11日 点击:
更多

9月30日下午,市交通运输局在局办公楼九楼会议室召开纪律教育学习月活动动员大会,会议由局党组成员、副局长王凤明同志主持,局机关全体人员,直属单位班子成员和综合行政执法局副大队长以上人员参加了会议。王凤明同志传达贯彻我市纪律教育学习月动员大会精神,围绕“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”的主题,部署我局纪律教育学习月活动,并作专题辅导报告

王凤明同志强调要深刻理解开展纪律教育学习月活动的重要意义,把党性教育放在更加突出的位置;要认真贯彻落实纪律教育学习月活动的部署,把纪律教育的网格打得更加紧密;要以纪律教育学习月活动促进交通事业发展,把队伍的作风建设锤炼得更加纯正。会后全体参会人员集体观看了警示教育片《走向牢狱的“规划”》。

根据市纪委的部署要求,本次纪律教育学习月活动安排在9月份,相对集中5-7天组织开展学习教育活动。结合我局实际,认真抓好纪律教育各项工作,重点完成“五个一”规定动作:结合“两学一做”学习教育安排,由党政主要负责同志作一次纪律教育专题辅导报告;组织一次反面典型警示教育活动;开展一次学习勤廉典型的示范教育;开展一系列谈心提醒教育活动;配合开展一次“廉洁火炬杯”党规党纪知识竞赛。我局认真开展纪律教育学习,组织党员干部到揭阳楼反腐倡廉基地参观学习,组织学习廖俊波同志和黄大年同志先进事迹,加强先进典型教育和反面典型警示教育,加强法纪宣传教育。领导干部按分管线条开展谈心谈话工作,切实增强交通运输系统党员干部的纪律意识和规矩意识,引导广大党员干部常思贪欲之害、常怀律己之心、常做廉洁“保健操”,不断提高廉洁自律能力,永葆共产党人政治本色,为全面完成“迎盛会·百日百项大行动”各项工作任务提供坚强有力的纪律保障。


揭阳市交通运输局 版权所有 © 2008-2018
粤ICP备09122857号-1   网站标识码:4452000059

粤公网安备 44520202000209号